Цыплята с соусом из помидоров,цыплята под соусом
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Цыплят с соусом из помидоров и грецких орехов

  Нежное мясо молодых цыплят, пропитанное чесночным маслом, - это божественно вкусно. Особенно если птицу сопровождает пряный соус из спелых помидоров и молодых орехов с кинзой и кориандром - все вполне в грузинском стиле.
цыплята с соусом
...

Время приготовления : 45 минут.
Количество порций : 4 штуки

готовим Цыплят под соусом из помидоров
Вам понадобится : 4 цыпленка весом по 500 гр., 150 гр. сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 4 лавровых листа, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Для соуса : 3 больших мясистых помидора, 2/3 стакана очищенных грецких орехов, большой пучок кинзы, 4 зубчика чеснока, 1 ч. ложка молотого кориандра, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :

соус +для цыпленка табака   1 . Выложите сливочное масло заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите чеснок и разотрите в кашицу в ступке. Смешайте со сливочным маслом, посолите и поперчите
цыпленок +в сливочном соусе   2 . Цыплят обсушите бумажными полотенцами. Пальцами слегка отделите кожу на грудке и вложите под кожу чесночное масло, равномерно распределите
цыпленок +в чесночном соусе   3 . Посолите цыплят и поперчите, смажьте оливковым маслом. Внутрь положите по лавровому листу. Поместите цыплят на противень и поставьте в духовку. Снизьте тем пературу до 180 °С и запекайте до готовности, 35 минут, при этом периодически смазывая оливковым маслом.
цыпленок +в сметанном соусе   4 . У помидоров надрежьте кожицу крест-накрест, залейте кипятком и оставьте на 5 минут. После чего выньте и сразу обдайте холодной водой, очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и измельчите. Разогрейте в сотейнике оливковое масло, добавьте чеснок и жарьте 1 минуту, потом положите помидоры и доведите до кипения. Варите соус 15 минут, посолите, поперчите и приправьте кориандром. Остудите.
цыпленок +в медовом соусе   5 . Орехи и кинзу порубите и добавьте в томатный соус. По ложите готовых цыплят на блюдо и подавайте с соусом.
  Совет повара : Интересный ореховый привкус появляется у этих цыплят, если вместо сливочного масла взять топленое, желательно самодельное.
Суп из печоных овощей Цыпленок с фруктами в сметане Рулет из гуся с яблоками белом вине


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.